Здравствуйте дорогие друзья!

Информирую всех о том, что мы заключили договор с многопрофильной медицинской клиникой АРСВИТА г.Королёв, ул. Калинина, д. 6А, (ООО "КОРОЛЕВ МЕДЕЦИНА" - лицензия ниже), и теперь один раз в неделю к нам будет приходить на плановый осмотр терапевт. Специалисты узких профилей - по назначению врача, а медсестра - каждый день, для выполнения назначений врача.

Многие частные пансионаты для престарелых и инвалидов неофициально в своём штате держат либо врачей, либо медсестёр, и как правило все они давно не работают по специальности и не имеют соответствующего сертификата, тем более пансионаты, оказывающие патронажные услуги, не могут заниматься медицинской деятельностью. На это нужна соответствующая лицензия и совершенно другие требования к помещению. ЭТО ТОЧНО НЕ ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ДОМОВ. Поэтому, если в других пансионатах вам скажут, что у них есть штатный врач или медсестра, не связывайтесь. По этическим соображениям я не могу предоставить информацию, но вкратце сообщаю, что к нам после больницы из другого пансионата привезли постояльца, родственники были в шоке от так называемого «лечения» в этом пансионате, поэтому только официально и другого пути нет!

Спасибо всем.

Ваш Голованов С.Ю

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ.